Пророчество Лестера Самралла, ИСТИННО! Не спешите судить или опровергать, но ждите исполнения пророчества. Оно уже исполняется. Удивительно, с какой легкостью люди надевают на себя мантию судей, чтобы судить о том, что им пока еще не открыто. Все пророчество переплетается с писанием и соответствует ему. Господь готовит сейчас людей, которые как Иосиф в Египте собирают хлеб, живое Слово Божье для своих братьев, для церкви, на время голода. Для времени ее пробуждения ото сна, которое оживит ее и даст ей новую Жизнь во Христе Иисусе. Теперь уже действительно во Христе!Сейчас Он готовит этих людей. И такими людьми пронизано все писание, от единиц зависело все общество Израильское, начиная от Моисея и заканчивая Иисусом Христом. Никакого тайного послания о учении преуспевания там нет. Напротив, сказано, что Господь закроет все двери для помощи Его церкви из вне, чтобы не сказали, что Его церковь получала финансовую помощь из-за границы. Верно так же и то, что огонь, зажженный в России, а это ожившая мертвая буква, распространится по всему миру. От одного маленького очага, как сказано в пророчестве, от одного человека, или маленькой группы людей, будет зависеть пробуждение всего общества Израильского, церкви.Аминь.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
бейте в бубен, рвите струны,
громче музыка играй,
а кто слышал эти песни,
попадает прямо в рай
Christov
2015-09-30 02:23:00
Защитница))
атеист-эксцентрик
2016-02-02 16:15:06
От одного маленького очага, как сказано в пророчестве, от одного человека, или маленькой группы людей, будет зависеть пробуждение всего общества Израильского, не добавляйте церкви.
Шепиль Ирина
2025-05-08 04:18:11
Общество Израильское в библии символизирует церковь, а не физический Израиль. Вся библия адресована церкви, а не миру. Писание нужно понимать духовно, а не буквально. Все писание Богодухновенно, т.е. вдохновлено Божьим Духом, оно духовное, а не буквальное. Как вы думаете, для чего Иисус открыл Своим ученикам ум к уразумению писаний? Для того, чтобы правильно уразуметь! Уразуметь духовный смысл. Потому, что Бог в книге пророков говорит, что народ Израильский(верующий) отвергает ОТКРОВЕНИЯ Его, которыми Он предостерегает их. Чтобы понимать писания, Иисус призывает Свою церковь идти Его путем, сказав: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ, приходит ко Мне". Вот для чего нужно учиться у Отца, чтобы придти ко Христу, к ОТКРОВЕНИЮ, чтобы понять истинный смысл писания.
Феноменология смеха - 2 - Михаил Пушкарский Надеюсь, что удалось достичь четкости формулировок, психологической ясности и содержательности.
В комментарии хотелось бы поделиться мыслью, которая пришла автору вдогонку, как бонус за энтузиазм.
\\\"Относительно «интеллектуального» юмора, чудачество может быть смешным лишь через инстинкт и эмоцию игрового поведения.
Но… поскольку в человеческом обществе игровое поведение – это признак цивилизации и культуры, это нормальный и необходимый жизненный (психический) тонус человека, то здесь очень важно отметить, что «игра» (эмоция игрового поведения) всегда обуславливает юмористическое восприятие, каким бы интеллектуальным и тонким оно не было. Разве что, чувство (и сам инстинкт игрового поведения) здесь находится под управлением разума, но при любой возможности явить шутку, игровое поведение растормаживается и наполняет чувство настолько, насколько юмористическая ситуация это позволяет. И это одна из главных причин, без которой объяснение юмористического феномена будет по праву оставлять ощущение неполноты.
Более того, можно добавить, что присущее «вольное чудачество» примитивного игрового поведения здесь «интеллектуализируется» в гротескную импровизацию, но также, в адекватном отношении «игры» и «разума». Например, герой одного фильма возвратился с войны и встретился с товарищем. Они, радуясь друг другу, беседуют и шутят.
– Джек! - спрашивает товарищ – ты где потерял ногу?
- Да вот – тот отвечает – утром проснулся, а её уже нет.
В данном диалоге нет умного, тонкого или искрометного юмора. Но он здесь и не обязателен. Здесь атмосфера радости встречи, где главным является духовное переживание и побочно ненавязчивое игровое поведение. А также, нежелание отвечать на данный вопрос культурно парирует его в юморе. И то, что может восприниматься нелепо и абсурдно при серьёзном отношении, будет адекватно (и даже интересно) при игровом (гротеск - это интеллектуальное чудачество)\\\".